乃木坂46齋藤飛鳥在台灣旅行的照片讓粉絲興奮 新世代王牌之姿備受期待

, 坂道系列

圖片來源:SmartFLASH

日本人氣女子天團乃木坂46裡愛稱“あしゅ(asyu)”的齋藤飛鳥,在16日發售的週刊誌「FLASH」(光文社)中登場。刊載了許多以台灣為舞台,能夠嘗到和齋藤一起旅行的氣氛,讓粉絲們相當高興。

「由齋藤擔任女主角,翻拍台灣的電影作品『那些年,我們一起追的女孩』的外景裡,以短暫的散步時光為主題所拍攝的,就是這次所新拍的雜誌照。照片中用放鬆的神情走在台灣的街道上的齋藤,『能夠嘗到和她一起散步的感覺!』『也很期待續篇』等等的獲得了粉絲好評。此外,雖然平常是眾所皆知ドS形象的齋藤,但在這部電影當中是飾演一位認真優異的學生,難道不也是能夠看見至今未曾見過的姿態嗎,在粉絲之間的期待也相當高」(業界人士)

在另一方面,也有為齋藤那擅長的毒舌被封印住而感到惋惜之聲。在這次的雜誌拍攝首頁上,要說是「不是那種“王道偶像”的個性」,也就是與傳統開朗有元氣的偶像相反的我行我素風格是齋藤的魅力所在,也令許多粉絲們為之著迷。

「像是不適合當偶像這樣的發言,在接受貼身採訪的紀錄節目『Seven rule』(富士電視台)也有出現。雖然在剛出道時也有過以王道為目標的階段,不過在某的時期裡似乎是領悟到“要一直可愛是不可能的“,也說道對於粉絲也是用最真實的反應來呈現自己。實際在同個節目裡也拍攝了握手會時的樣子,對於粉絲們要求的可愛行為一致拒絕的模樣。這種方式有著和其他偶像不同的魅力,現在在團體之中也獲得了相當高的人氣。從以前是以”次世代王牌“來受到期待,但在節目中是以”新的王牌“來做介紹的關係,『終於あしゅ的時代到來了嗎?』受到了更高的注目」(同)

與出道開始就作為選拔成員活躍,引領著乃木坂46的兩大王牌西野七瀬和白石麻衣不同,也擁有在under(未進入選拔)懊悔經驗的齋藤的崛起,也許會帶起其他成員們的動力來也不一定。作為氣勢逐漸增加的團體推手,對於她進一步的活躍感到期待。

「那些年,我們一起追的女孩」新北市政府觀光旅遊局提供

「那些年,我們一起追的女孩」片場照 新北市政府觀光旅遊局提供

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響