Tower record閉店活動 T-Palette Records五組偶像任表演嘉賓

, 活動訊息

圖片來源:T-Palette Records

位於東京的タワーレコード(Tower record)錦糸町店預定在2月12日閉店,在閉店前將舉辦「閉店惜別活動」,活動以「ありがと、またね。錦糸町!」為主題為期五日的活動,演出陣容及時間分別在2月2日的WHY@DOLL、5日的GANG PARADE、7日的アップアップガールズ(仮)、11日的アップアップガールズ(2))以及閉店日期12日的Negicco共五組來自T-Palette Records旗下的偶像擔任表演嘉賓。

除了閉店日的活動時間是下午2點以外,其餘四天的活動時間都是在晚上7點(皆為日本時間);活動地點將在店內的場地舉辦小型演唱會以及特典會,詳細的資訊請以T-Palette Records官方網站為主。(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響