NGT48二期生招募開始 獲地方政府大力支持

圖片來源:ⒸAKS

 

NGT48在今日宣布開始二期生徵選的消息。並以當初團體「緊密結合在地,貢獻回饋在地」的初衷作為發想,以新潟縣為主要活動基地,而且本次二期生徵選將獲得新潟市政府支持,與新潟當地的推廣結合辦理地方政府的聯合徵選,也是AKB48集團第一次做出這種形式的徵選。今日的中午前,與在地的媒體及記者開了記者會,除了發布第二期生徵選正式開始的消息外也公布了應募期間的注意事項,參加本次記者會的新潟市長篠田昭也樂見本次徵選與新潟在地結合,在他積極推動的「*Iターン」企劃上,相信NGT48能夠帶來非常大的推力,並十分期待後續的效果。

 

而新潟在地的一期生成員加藤美南也表示希望能藉由NGT48的活躍繼續向外傳達新潟的魅力,也能夠讓縣外的成員們喜歡上新潟;相對於加藤美南,出身於兵庫縣後來移居新潟市的成員太野彩香也說到「在加入NGT48以前對新潟真的是一無所知,一開始感到十分的不安,後來被豐富的大自然景象、街道以及食物吸引而喜歡上了新潟,如果對於想過來新潟市住但又感到不安的人們,可以看我演出的『アヤカニたーん』相信會給大家帶來更強的動力的!」

 

二期生徵選將於2月1日開始接受報名,書面審查、面試審查、舞蹈審查、歌唱審查等多個項目篩選完後,預計四月下旬公布合格名單,詳細資訊請以NGT48官方網站公布資訊為主。

 

*註:Iターン指「從都市移住鄉村」

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響