Cygames《闇影詩章》2018台北國際動漫節卡牌繪師簽名會情報解禁!

, 活動訊息

日本Cygames為了回饋玩家一直以來對齊下遊戲《闇影詩章》的支持與愛戴,在這次動漫節特別邀請到3位卡牌繪師來台舉辦首次海外簽名會。想收藏在日本也難入手繪師親筆簽名的人,千萬別錯過這樣難得的機會!活動資格&詳情請參照以下內容。


繪師資料

1052410100_仙杜瑞拉(進化前)-11023410100_太陽巫女‧帕梅拉(進化前)-1
■LM7
代表卡片:仙杜瑞拉、太陽巫女‧帕梅拉

1050310100_拉潘索(進化前)-1
■ツネくん(Tsune-Kun)
代表卡片:拉潘索

1047410200_天曜盾甲(進化前)-1

■ねじ太(Nejita)
代表卡片:天曜盾甲


簽名會流程
①於《闇影詩章》攤位內消費滿1,500台幣,即可獲得簽名會資格券1張
②1張簽名會資格券僅能交換1位繪師的簽名板
③最多可交換3位繪師的簽名板各一次,不可重複
④資格券請務必妥善保存,在活動開始前至攤位更換簽名板
⑤每位繪師的簽名板限量【100】個名額
⑥確切的活動時間,將在近期公佈於《闇影詩章》官方粉絲頁
※上述活動內容,官方保有隨時修改或調整之權利

2018台北國際動漫節《闇影詩章》參展快訊
・展出時間:2018 年 2 月 1 日 (四) 〜 5 日 (一) 10:00~18:00
・展出地點:南港展覽館
・攤位資訊:攤位號/836 in ICHIBAN JAPAN (日本館)
・預定活動內容:周邊商品販售、玩家對戰區、卡牌繪師簽名會等等,詳情請關注闇影詩章官方粉絲專頁

 

發表迴響