乃木坂46久保史緒里角色扮演 可愛模樣萌翻粉絲

, 坂道系列

圖片來源:久保史緒里公式ブログ

人氣偶像團體・乃木坂46的3期生・久保史緒里,在12日所發售的週刊誌「FRIDAY」(講談社)的連載企劃『乃木撮』裡,以鳥山明的人氣漫畫『天才博士與機器娃娃』(集英社)的主角・則巻阿拉蕾之姿亮相。讓人看見為致敬原作所作出的“んちゃ!”姿勢,其可愛程度令粉絲目不轉睛。

「乃木坂46的成員互相為彼此拍照,加上留言介紹的人氣企劃『乃木撮』。久保的COS阿拉蕾照是由1期生・秋元真夏在握手會時所拍的,也收到對於包含著這樣的拍照姿勢感到『好可愛』的粉絲們讚不絕口的留言。在原作裡的阿拉蕾醬雖然是2~3頭身,不過久保是擔任了女性時尚誌『Seventeen』(集英社)的專屬模特兒,擁有相當苗條的身材,『纖細的阿拉蕾醬,超讚!』『不只是上半身全身照也想看』等等的稱讚和要求也接踵而至」(芸能関係者)

久保的阿拉蕾醬,在1期生・齋藤飛鳥所接受的貼身採訪,於9日播出的紀錄節目『Seven rule』(フジテレビ系)當中也有出現,「靜止圖片也不錯,不過果然還是要影片才能將可愛程度倍增呢」「變的想去握手會了!」等等的迴響產生。

「同節目在播出前,齋藤在BLOG上預告過『大概成員也會入鏡』的關係,久保粉絲之間的期待也相當的高,而與同期的山下美月和向井葉月等人在握手會的樣子也都有出現的關係,歡喜雀躍之聲不斷。此外,在1期生・生駒里奈現在所演出中的連續劇『オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~』(テレビ東京系),以連載過『天才博士與機器娃娃』的『週刊少年JUMP』(集英社)為主題,登場人物每次都會以cosplay現身的關係,『還會在前輩所演出的節目上登場嗎?』來揣測的聲音也很多」(同)

雖然在同部連續劇裡,演員佐藤仁美已經以阿拉蕾醬的cosplay登場了,不過如果粉絲們的強烈願望能夠傳達到的話也許久保的驚喜登場會實現也不一定。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響