NGT48北原里英寫真集發售 「身心靈都是新潟的樣子了」

, AKB48集團

圖片來源:翻攝自クランクイン

北原里英昨日在都內舉行了寫真集的紀念握手會,她將在今年春天正式從團體畢業,未來決定朝向女優之路邁進,日前她所主演的電影「サニー/32」也在日前舉行了首映會,而作為在籍的最後一本寫真集她說「這本寫真集是(在AKB裡)花了十年才終於發行。是放了很多心思的寫真集」

最喜歡的部分,選擇了穿著泳衣在床上擺著性感的大膽姿勢照片。「因為是大人才有辦法拍出的一張」。一起共演電影的ピエール瀧看過後也稱讚「臀部的曲線很漂亮」。

1233759_650

關於她即將從NGT48畢業,不免俗的被問到了有沒有可能戀愛的話題,她說「今年已經27歲了,畢業後戀愛就是準備婚活(結婚活動)了吧。想要進行結婚活動。喜歡會說話的人、或者說話很有趣的人。」如此回答了理想中的對象。

而昨天東京也下起了雪,對於已經經歷過拍攝電影的那種大雪紛飛的嚴峻環境,北原說「對於一些些輕微的雪,變得不會這麼害怕了,感覺到身體和心都成了新潟的女人」。北原里英的畢業演唱會將在4月14日於新潟朱鷺展覽館舉辦。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 拉帝歐斯)

發表迴響