欅坂46長濱ねる和渡辺梨加談論寫真集 背後的真相公開

, 坂道系列

圖片來源:ニッポン放送

偶像團體欅坂46的長濱ねる和渡辺梨加,在電台上談論關於最近發售的各自寫真集的拍攝幕後。

去年12月,各自都出了寫真集的兩人。12月19日(二)是長濱ねる的1st寫真集「ここから」,而12月5日(二)則是渡辺梨加的1st寫真集「饒舌な眼差し」發售,在炎熱的希臘進行拍攝的渡辺來談論拍攝時的辛勞,以下是節目放送時的內容整理。

長濱:如何呢?希臘。你說過很熱對吧?

渡辺:對阿,有40度。

長濱:就像在泡澡呀。在拍攝的時候有流汗嗎?

渡辺:流了超多的。

長濱:完全看不出來呢,那些照片。超可愛的呢。

渡辺:被說了好像很涼快似的。

長濱:真的,好像很涼快。在白色的建築物前,很涼爽。不過我也買了ぺー醬(渡辺)的寫真集唷。

渡辺:謝謝。

長濱:在那邊用的語言是希臘語嗎?

渡辺:是希臘語。完全聽不懂…

長濱:真的完全不懂呢。有記得些什麼嗎?

渡辺:那個…雖然有教我一點點,不過忘光了(笑)「開動了」和「謝謝」之類的還滿常用的。

長濱:不熟悉希臘語呢。飛很久嗎?

渡辺:很久。15個小時左右。

長濱:15個小時!?哇…有做些什麼嗎?在飛機上。

渡辺:看了『美女與野獸』。

長濱:哇~真好,在飛機上看電影。

渡辺:ねる醬是在哪裡拍攝的呢?

長濱:我是在長崎拍攝的。在故鄉長崎,十分開心。和工作人員一起去的不過工作人員也對我說了「一定要去長崎」。

渡辺:嘿~。

長濱:太好了~能夠喜歡上

渡辺:我也想去~。

長濱:一直都這麼說呢。因為有很多很推薦的地方。很想來帶路呢~!

渡辺:好像很好吃,生魚片之類的。

希臘和長崎,分別在完全不同的地方所拍攝的兩人的寫真集。有興趣的人要不要試著入手一下呢。還有在這次的節目裡,結尾作為BGM的介紹聽眾的小小挫折話題的固定環節「ピッピッピポピピッピー」。「畢業紀念冊裡自己的照片是半睜著眼的令人難過。」「明明是花了一整天做了正宗的咖哩,結果卻忘了買米。」等等令人感到挫折的內容mail陸續介紹中,從長濱的口中,說出了關於渡辺的「在發熱衣的肚子那裡放了暖暖包就這樣子拿去洗了,結果弄得都是鐵砂超髒的(笑)」也揭露了像這樣的失敗談。

內容出自1月12日(五)播出 ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響