AKB48新單曲岡田奈々首次擔任中央位置 台灣成員馬嘉伶初入選拔

圖片來源:翻攝自Oricon News

AKB48 Group 今日在 Tokyo Dome City Hall 舉辦「AKB48グループ リクエストアワー セットリストベスト100 2018」在公布完第25名到第1名的歌曲之後,發表了AKB48第51張單曲選拔成員。

單曲中心成員由AKB48兼任STU48成員岡田奈々擔任,驚喜之餘她說「因為麻友さん的關係進了AKB48,為了能夠繼續站在這個舞台,會更加的努力下去。」朝著繼承渡辺麻友的目標持續努力的她,用堅定的語氣向大家表明決心。

其中唯一的台灣籍成員馬嘉伶(マ チャリン)初次進入了單曲選拔,現場歡聲雷動,接受到這個驚喜消息的馬嘉伶表示「第一次進入了選拔成員,很開心也很緊張,會繼續努力下去!」

AKB48第51張單曲即將在3月14日發售,標題未定,海外成員首次進入AKB48成員選拔的行列,相信對於即將進入TPE48成員來說也會是相當大的鼓舞。

【AKB48第51張單曲成員列表】

AKB48:岡田奈々(中央位置)、込山榛香、横山由依、小栗有以、柏木由紀、向井地美音、 加藤玲奈、入山杏奈、馬嘉伶、高橋朱里、岡部麟、小嶋真子、村山彩希、倉野尾成美

SKE48:松井珠理奈、須田亜香里、小畑優奈

NMB48:山本彩、太田夢莉、白間美瑠

HKT48:指原莉乃、宮脇咲良、田中美久、松岡はな NGT48:荻野由佳、中井りか

STU48:瀧野由美子

(ATC Taiwan 編輯部 / 協力 夜神)

Comment List

  • LIN 20 / 01 / 2018 Reply

    完全不懂馬嘉伶憑甚麼上選拔耶,明明AKB48 有很多更好的成員-.-

    • Kog 21 / 01 / 2018 Reply

      機會的順序這次輪到了抹茶,希望就算不為她高興,也別這樣質疑人家入選選拔的資格吧

      • LIN 21 / 01 / 2018 Reply

        在我看來不過就是因為TPE要成立 才會讓她進選拔而已啦:)

    • bbbbbbbbb 21 / 01 / 2018 Reply

      那你為什麼不懷疑憑什麼岡田可以當上center,然後去懷疑馬嘉伶?
      明明AKB有更好的成員可以當center

    • COS 21 / 01 / 2018 Reply

      這邊也要講 PTT也要講 真的是很無聊 然後在那邊說不是黑人 :))))

  • 少年小明 23 / 01 / 2018 Reply

    抹茶終於有機會進入選拔了😊恭喜抹茶,未來我也會繼續支持抹茶的抹茶加油!!抹茶也是經過一番努力之後才有機會進入選拔的,就算不是為她高興也不要去質疑人家進入選拔資格
    希望大家帶著真誠的心祝福她,支持她而不是質疑別人,亂罵別人

  • 鐵馬 31 / 01 / 2018 Reply

    純粹的商業利益考量 , 誰當center有差嗎 ?

發表迴響