小室哲哉文春砲炸裂 最後的偶像節目動向不明

圖片來源:翻攝自網路

 

1月18日發售的週刊文春刊載,知名音樂製作人小室哲哉與看護師有不倫傳聞,消息一出震驚日本音樂界,今日小室哲哉發布記者會表示自己已經有了「引退的打算」,從今以後有關他的節目以及活動的動向會是如何,將會與各個單位再做協議。

 

小室哲哉目前在朝日電視台的徵選節目「ラストアイドル(最後的偶像)」中擔任偶像團體的製作人。而有關20號深夜即將播出的節目狀況,電視台宣傳部剛剛表示「已經看完記者會,詳細的狀況會再做確認」節目官方網站從19號3點半(JPY)至今依然刊登著「小室哲哉×ラストアイドル VS 指原莉乃×Someday 」的節目單元。

 

網路上傳出「最後的偶像該怎麼辦?」「很期待這個節目請讓他繼續下去!」「小室さん拜託請堅持下去阿!」等希望小室哲哉繼續留在節目的聲音,同為製作人的指原莉乃、秋原康等人至今未發表意見。而他本人24號預定在日本武道館演出的「超英雄祭 KAMEN RIDER×SUPER SENTAI LIVE&SHOW2018」主辦單位則表示「現在正在討論中」。

 

ラストアイドル官方網站:http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響