長濱ねる首本寫真集銷量出爐 3度再版突破15萬冊

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自網路

 

欅坂46成員長濱ねる第一本寫真集「ここから」發售一個月銷售量即將突破13萬冊,到昨天公布的一個禮拜間也登上了Oricon寫真集部門內的銷售排行榜本周銷量為5644冊,累積銷售12萬9600冊。上個月19號,初版的印刷量是坂道系列合計最高的12萬冊,甚至突破去年白石麻衣的10萬冊之多,3度再版的發行量已累積至15萬本,出版社負責人表示「現在就是連再版都供不應求,會盡力恢復店家的穩定供貨」。

 

寫真集是去年在長濱ねる的家鄉長崎的五島列島拍攝,與之相襯的五島列島自然景色,長濱ねる也首次挑戰了泳衣攝影,本月10號在長崎市內也舉辦了發售記者會,包括地方的電視台超過10間媒體取材,活動參訪了許多市內的觀光名勝,還遇到了正在當地戶外教學的女子高中生,對於感動到流淚的女高生們,長濱ねる以笑臉的神對應回應。

 

as20180119000478_comm

 

(ATC Taiwan 編輯部)

 

發表迴響