本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓偶像團體 いぎなり東北産 (橘花怜・律月ひかる)

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

今日 (1/18)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是「いぎなり東北産」的隊長橘花怜和成員律月ひかる,她們也是知名偶像團體桃色幸運草Z的師妹,由九個都是日本東北出身,平均年齡不到16歲的小女生所組成,主要活動區域以日本東北為主,各位聽眾如果想了解東北在地人才知道的觀光景點或者美食文化,也可以透過下北FM官方網站所提供的e-mail向成員們提問,說不定會有意想不到的答案喔

tohoku_1

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,「いぎなり東北産」的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響