AKB48旋風來台 宣布「TPE48」徵選即將開跑!

繼2015年馬嘉伶通過徵選並升格為AKB48 Team B的「台灣留學生」,及去年在橫濱演唱會公布AKB48海外新分團「BNK48」、「MNL48」、以台灣為主要活動據點的「TPE48」後,今日由團體總監督橫山由依領軍,木崎ゆりあ及島田晴香三位成員來台宣布「TPE48」徵選正式開始!

活動開始時台灣研究生為粉絲們帶來了招牌名曲「会いたかった」及「希望的リフレイン」作為暖場節目,橫山由依、木崎ゆりあ及島田晴香三位成員出場也為觀眾帶來同樣膾炙人口的「Heavy Rotation」,主持環節中也提到了成員往後的目標及與粉絲互動。

尾聲時成員表演完「Everyday、カチューシャ」及「願いごとの持ち腐れ」後,背景的投影幕驚喜宣布「TPE48」成員徵選活動將在9/1日正式開始,6位台灣研究生在毫不知情的狀態下喜極而泣,總監督橫山由依也報以祝福,台灣研究生們也表示往後會更加努力!

三百位粉絲的見證之下,也讓「TPE48」不再只是個粉絲口中的「都市傳說」。

TPE48的的徵選將於9月1日開跑,凡是「滿11歲~23歲,可持續於台北進行演藝活動的女孩」皆可報名,而已經受訓2年的台灣研究生也將在最後階段一併徵選,詳細資訊也會持續在TPE48官方臉書公開。(ATC Taiwan 編輯部)

TPE48官方臉書:https://www.facebook.com/TPE48Official/

圖片來源:翻攝至TPE48官方臉書

 

 

 

發表迴響