藤江れいな 首次海外主演電影「恐怖的中身」將在台灣開拍 (影片)

, AKB48集團

NMB48 TeamM 藤江れいな主演電影《恐怖的中身》於 11/08 舉行電影開鏡儀式,在訪談中提到這也是她首次與台灣合作的恐怖電影,與男主角施名帥、演員劉尚謙、杜季祥、宋亞倫、安于晴共同參與演出。

 

藤江れいな私下休息時間也是非常努力的開始背台詞學中文,非常敬業的模樣令人討喜,而電影《恐怖的中身》將於近日拍攝完畢,電影將於2017年公開上映,喜歡雷娘的粉絲們千萬別錯過這部電影。

 


 

中文︰恐怖的真相/英文︰Truth of Fear/日文︰恐怖の中身
年份︰台灣作品 2017年/片長︰90分鐘/類型︰推理
原作︰宮本正美/導演︰宮本正美/腳本︰宮本正美

◎主辦單位︰ARTBASIC INTERNATIONAL LTD./阿三科技有限公司 / 圓策有限公司。
◎獨家贊助:KicKers

藤江れいな給粉絲的問候:

 

ATC Taiwan x 藤江れいな 獨家專訪:

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響